Owner Post Them Follow Dash



A Secret Journal
A Secret Journal;
Bonjour!



Welcome to my blog! I pour my heart and thoughts here randomly~ Sooo, pardon my words anywaaayyss ^^

Wishlist

Taller
Samsung G. Note 3
New Laptop
Shorts Highwaist
Couple Tee♥
Couple Phone♥
Couple Case♥
Coco Curlier
Get a Job
IP Reach upto 3.5
Shoes Organizer
Bags Organizer
Hangout w/ JHS or SHS Buddies
HOLIDAY!♥

About Site

Ink Refills
free counters


A Secret Journal created in last September, and this blog started on April 3rd, 2010. Owner is myself ♥


Skins by Illi Shuhada
Re-design by VickyArl
© September 2014
Powered by Blogger

Honestly, i've no idea to post ==a

hwahaha bingung mo mosting apa ==" tapi pengen banget mosting something gituu biar postingan blog ga mati nyampah gimanaa gituu. yahyah, maklum.. contoh orang lagi ga ada ide nih. yang pasti ak gabisa lamalama! *so damn hell* cih di jadwal lagi online. gara2 kmaren main the sims lupa waktu sampe jam 4an plus ketauan lagi ~assh anyway bytheway busway, mau crita apayah '.'a bingung. well, benernya lama ga posting banya yang pengen ta critain, tapi sangking lamanyaa sampe lupa apa ajaa yang pengen di share mwahahah no more LOVE story to share, enough- hahah anw lama juga yaa ak ga mosting *nyadar* wkk amasabododeh~ orang gabisa online juga ngapain di paksa :}

oh iyaa~ almost forget this one..


happy birthday buat everyone yang lahir di bulan Desember ini (: wish you all will be come true and have a long year ;D menurut penelitian saya *cih*, bulan desember ini banya temen2 yang birthday :o sampe keluarga juga ada. Papa contohnya ;) happy birthday pap! love yah! yahyah honestly, aku gatau papa bday brapa taun. terserah whatever karepmu yo mo bilang aku anak durhaka ta apa, saya mah jujur2 sajo ;;) yang aku tau, papa lahir tahun 63 :D tuek ya? #abaikan. pokok e HAPPY BIRTHDAY for everyone who's celebrate their birthday this month :) wish you all the best yea~


 *numpang nyolong gambar iChrista :P*




hohoy~ UAS berakhir jugaaaaa!!! now we entered masamasa remidial neh.  *oh comeon..* HOLIDAY! ALL I NEED IS YOU! come faster PLEASE?! do you know? remidi saya banyak setumpuk bejibun *grr lagian dari sebelum uas juga uda bad feeling, eh bener~ ruangan uas nya ga kek uts lalu. uts lalu ruangan 2 KOMPAK duong! lhalhaini? parah~ ada beberapa pelajaran doang sukses :P tapi ya sama ajalah~ kesuksesan itu ga terlalu berkesan gimanaaa gitu. lebih berkesan uts dulu. lagian kan waktu uts lalu kelas 10 nya cmn 10-1 murni. uas ini aku dapet ruangan 3 plus nyampur sama 10-2. bukannya milih2, tapi setauku, 10-1 is the best :P *egois mwahahh xD yaa at least, that's a real :) hmm, ngomong2 kok jadi cerita adat ya? waaa baru sadar *-sometextlost-* *maybe* and i have no stories yet about love to share. just guess. HAHA but, i think it's true. ohyaa, ak banyak her :( banyak remidial :(
" FUCKING RESULT! "
*sorry for the uncensored*

look at the clock! show me that it's 11:27PM already! dad ask me offline at 11:00PM loh. LMFAO :P well, my heart starting pulse fastly. meant scared. aw aw aw maybe i have to offline now. no more ideas to share. maybe kalo ada, toh ntar posting lagi ;;) thanks for read my post, readers ^^ have a nice day ^^9 talk soon yea~ (:

Label: